Tag der offenen Tür

Unser Tag der offenen Tür findet am Freitag, den 29. Januar 2021 von 15.00 - 17.00 Uhr statt.

Leider müssen wir, bedingt durch die aktuelle Corona Lage, unseren "Tag der offenen Tür" absagen.
Wir bitten Sie, sich bei Fragen und Interesse telefonisch mit uns in Verbindung zu setzen.

Anmeldung für das Kiga-Jahr 2021/2022:

Der Anmeldeschluss für alle neu angemeldeten Kinder für das Kindergartenjahr 2021/2022 ist am 01.03.2021. Bitte melden Sie Ihr Kind über das Internet-Portal Little Bird an (portal.little-bird.de/Stadtbergen).  Die Zu- und Absagen werden Ende März 2021 versendet! Vielen Dank!

Folgende Angebote bzw. Termine finden auch in diesem Kindergartenjahr wieder für unsere Vorschulkinder statt. Die genauen Termine werden zu gegebener Zeit hier auf unserer Kindergarten-Homepage veröffentlicht.

Würzburger Trainingsprogramm bzw. Wuppis Abenteuerreise

Ein Programm mit Spielen und Übungen zur Sprachförderung.

Theaterbesuch

Erste-Hilfe-Kurs